13E JOURNEE DU CHAMPIONNAT U20

ASEC MIMOSAS 1 – 2 ASI D’ABENGOUROU PREMIER REVERS MIMOSAS

Après 10 journées de championnat, l’ASEC Mimosas a connu sa première défaite (1 – 2) dans le championnat U20, le mardi 23 mai 2023, face à l’ASI d’Abengourou, au Stade Robert CHAMPROUX, lors de la 13e journée. Archi-dominateurs dans la rencontre avec de multiples opportunités non concrétisées, les Mimos se sont fait surprendre à la 38e mn sur un but de KOFFI Steeve. Mais leur réaction a été immédiate sur une belle réalisation de SIAKA Tidiane Malick (40e mn) avant qu’ils ne retombent dans leurs travers avec leur lot d’occasions de buts manqués. Comme en première mi-temps, l’ASI d’Abengourou résiste bien et se montre très réaliste par FOFANA Ali, sur l’une de ses rares opportunités, à la 88e mn, pour reprendre l’avantage et arracher les points de la victoire à l’ASEC Mimosas.