BELLE ENTAME DES MIMOSAS

CHAMPIONNAT ELITE U20/ FC MOUNA 0 – 7 ASEC MIMOSAS

Les jeunes de l’ASEC Mimosas ont fait une entrée en lice spectaculaire dans le Championnat Elite U20, dans la matinée de ce mercredi 25 octobre 2023, au Stade Robert CHAMPROUX. Ils se sont en effet imposés (0 – 7) au FC Mouna, dans le match comptant pour la 4e journée.

Dans cette rencontre à sens unique, les Mimos ont ouvert le score dès la 9e mn par FOFANA Souleymane. 7 mn plus tard, KONÉ Mohamed est revenu à la charge pour le deuxième but (0 – 2 ; 16e mn). Avant la mi-temps, les poulains du coach GOHI BI Cyriac ont inscrit un troisième but (0 – 3 ; 39e mn), par DOSSO Ibrahim.

5 mn seulement après la pause, KONÉ Mohamed a corsé le score par son doublé (0 – 4 ; 50e mn). Le 5e but a été l’œuvre de DOUMBIA Abdoulaye (0 – 5 ; 63e mn). Fortement acculés, les Jaune et Noir d’Akoupé ont chuté une 6e fois sur un auto-goal de leur défenseur NIKIEMA Issa (0 – 6 ; 68e mn). La souffrance des protégés d’Ali MOUNA a pris fin par un 7e but, marqué par ASSI N’Cho, dans le temps additionnel (0 – 7 ; 90’+1).