L’ASEC emballe le derby

D1 Féminine 1ère journée : ASEC Mimosas 7 – 1 Africa Sports

Le derby ASEC – Africa de la 1ère journée de D1 féminine, de ce mercredi 15 novembre 2023, au Parc des Sports, n’a valu que par l’affiche. Sur le terrain, les Jaune et Noir ont fait cavalier seul en étrillant leurs adversaires sur le score, sans appel de 7 buts à 1.

Les Fleurs Mimosas ont ouvert le score à la 17e mn par l’attaquante TRA LOU Minouzan. Elles ont ensuite enchaîné deux buts successives de BROU Sopie (21e mn) et de TRA LOU Minouzan (22e mn), avant de concéder la réduction du score de TRAORE Mankoura (31e mn). Avant la mi-temps, les Mimos ont corsé l’addition par OUEDRAOGO Habibou (34e mn) puis par TRA LOU Minouzan pour son triplé (5 – 1).

Au retour des vestiaires, l’ASEC Mimosas a aggravé le score par un doublé de BROU Sopie (64e mn) et (66e mn) pour finalement l’emporter (7 – 1).